Artikel

Vorher / Nachher: ​​Nehmen Sie den Landstreifen um das Haus in Besitz, indem Sie Ihren Garten umgestalten

Vorher / Nachher: ​​Nehmen Sie den Landstreifen um das Haus in Besitz, indem Sie Ihren Garten umgestalten

Die Eigentümer dieses hübschen Hauses am Meer haben die Firma Seven Garden und den Außenarchitekten Jordan Laquit angerufen. Der Zweck dieser Renovierung? Überdenken Sie den Garten, der das Haus umgibt, aber geben Sie auch einen einladenden Eingang in die Residenz. Es war daher notwendig, der Peripherie des Lebensraums eine zweite Jugend zu geben, indem ein Raum geschaffen wurde, der sowohl ästhetisch als auch freundlich ist, ohne den traditionellen Stil des Hauses aus den Augen zu verlieren. Hier sind die Schritte dieser Metamorphose, Schritt für Schritt. ** Fläche: ** 100 m² für die Gartenfläche an der Rückseite des Hauses, 180 m² für die rechte Seite der Residenz und 70 m² für den Eingang und die Garage ** Budget: ** 11.500 € für die Renovierung des Gartens und € 6.500 für die Renovierung des Eingangs zum Haus

Mehrere Räume in einem


Seven Garden ** After: ** Designer und Landschaftsgestalter haben den Grundstücksstreifen um das Haus in einem zeitgenössischen, aber authentischen Stil renoviert, um die Identität des Hauses zu bewahren. Die Eigentümer wollten klar definierte Räume haben. Wege - gebildet aus kleinen zusammengesetzten Holzterrassen und Schiefermulchplatten -, eine Terrassenfläche, aber auch ein Grillplatz mit aromatischen Kräutern wurden daher eingerichtet.

Ein trauriger Garten von außen wie von innen


Seven Garden ** Vorher: ** Die Besitzer schauten nicht mehr gerne in die Umgebung, da der Blick aus dem Inneren des Hauses keine attraktiven Perspektiven bot. Ohne die Wände des Hauses zu berühren, mussten wir Tipps finden, um ein dynamischeres Blumenbeet zu schaffen, aber auch eine helle und warme Atmosphäre.

Ein überarbeiteter Außenraum


Sieben Garten ** Nachher: ​​** Der neue Garten ist viel strukturierter, wie die grauen Wannen und Blumentöpfe beweisen, die die Durchgangsbereiche strukturieren und die Noten der Modernität bringen, die dieses neue Layout erfordert. Es ist ein angenehmer Ort zum Leben und eine wunderbare, sich ständig verändernde Pflanzenszene geworden.

Ein schwieriger Weg und Verkehr


Seven Garden ** Vorher: ** Der Zugang zum Hauseingang erfolgte über den Rasen, was nicht sehr praktisch war. Außerdem war der Haupteingang veraltet und modernisierungsbedürftig. Vor Beginn der Arbeiten wurde der Garten gereinigt und die Pflanzen, Sträucher und Hecken entwurzelt.

Errichten Sie einen Zaun, um sich vor den Nachbarn zu schützen


Seven Garden ** Nachher: ​​** Ein mit Océwood signierter Zaun aus Verbundholzlatten wurde nach dem Abisolieren und Ausgleichen der Böden installiert. Es bewahrt die Privatsphäre der Bewohner, indem es bei der Strukturierung dieses Raumes verborgen bleibt. Keramikkugeln reflektieren das Sonnenlicht, während Gräser im Wind winken.

Warme, natürliche Töne


Seven Garden ** Nachher: ​​** Damit der Zaun eine hervorragende Kulisse für den Pflanzentisch bildet und sich in das Dekor einfügt, hat sich Seven Garden für warme Töne entschieden (Havanna-Referenz für Holzlatten und sandgestrahltes Braun für Pfosten) Das kleine Extra: Die Wand ist auf ganzer Länge durch weiße niedrige Mauern unterbrochen, auf der Pflanzenseite beleben mehrjährige Pflanzen schlanke Beete.

Der alte Eingangsbereich


Seven Garden ** Vorher: ** Die Eigentümer wollten auch den Haupteingang ihres Hauses und den Zugang zur Garage renovieren, was sie nicht für ergonomisch hielten. Wir mussten uns daher eine Möglichkeit vorstellen, diesen Teil des Landes für die Bewohner, aber auch für die Gäste attraktiver zu gestalten.

Eine modernisierte Garage


Seven Garden ** After: ** Der Eingangsbereich wurde daher im Sinne des Außenraums komplett neu gestaltet. Der Zugang zur Garage wird auf einer Seite von einem schlanken und grafischen Massiv begrenzt, während die Pflanzen auf eine Wand gemalt sind, die in zwei Farbtönen gehalten ist, einem reinen Weiß und einem Anthrazitgrau, was einen schönen Kontrast schafft.

Ein sehr geometrisches Set


Sieben Garten ** Nachher: ​​** Der gesamte Garten hat eine bewusst markierte Geometrie, die sich aus dem Grundriss und den Materialien ergibt. Ob rechteckige schwarze Gehwegfliesen, Beet- und Rasenränder, Gemüsebeet in Betonschwellen oder Grillplatz, alles hat seinen Platz. Weitere Informationen finden Sie unter www.sevengarden.fr

Video: Vorher-Nachher: Tragischer Schicksalsschlag & den Mut nach vorn zu schauen. Was für ein Umstyling! (Juli 2020).