Artikel

Vorher / Nachher: ​​Das Erdgeschoss eines Triplex neu ordnen und renovieren

Vorher / Nachher: ​​Das Erdgeschoss eines Triplex neu ordnen und renovieren

In diesem prächtigen Triplex im Pariser Stadtteil Marais musste der Architekt Aurore Pannier, Gründer der Pariser Agentur interior, die vorhandenen Räumlichkeiten komplett umgestalten, um sie praktischer und vor allem moderner zu gestalten. alles heller machen. Der Eingang, die Küche, das Wohnzimmer und die Toiletten der Wohnung wurden daher umgestaltet und neu gestaltet, sodass sich die zeitgemäße Einrichtung mit optimaler Ergonomie verbindet. Hier sind die Phasen der Arbeit. ** Fläche: ** 65m² ** Budget: ** 80.000 € inklusive Steuern für die Renovierung des Triplex ohne den Kauf der Küche und Möbel

Eine kleine Designerküche


Innenausstattung Paris ** Nachher: ​​** Die Fläche der neuen Küche wurde auf 19 Quadratmeter reduziert, um Platz im Eingangsbereich zu sparen und den Standort der Toiletten zu ändern. Die Möbel sind maßgeschneidert, um Einbaugeräte und praktische Designer-Aufbewahrung unterzubringen. Die weißen Wände erhellen die Küche mehr und der als Trennwand dienende Werkstatt-Baldachin ermöglicht es, noch mehr Leuchtkraft und einen industriellen Touch zu erzielen.

Der alte Essbereich ist in der Küche enthalten


Innenausstattung Paris ** Vorher: ** Das Zimmer wurde komplett renoviert, vom Boden bis zur Decke, einschließlich Heizung, Strom oder Klempnerarbeiten. Der Architekt musste die Aufteilung der Küche komplett überdenken, um einen moderneren und helleren Speisesaal zu erhalten, wie es die Eigentümer wollten.

Farbe in der Küche


Indoor Paris ** Nachher: ​​** Der Essbereich ist besser von der Küche abgegrenzt und bietet einen freundlichen und künstlerischen Raum. Die farbenfrohe Leinwand hellt die makellose Küche auf und vergrößert den Raum. Die Schränke haben alle diskrete und sehr Designergriffe, um die Küche weiter zu reinigen. Das kleine Extra? Aurore Pannier hat auf der Terrasse über der Küche einen Glasboden geschaffen, damit das Tageslicht über den Esstisch fällt.

Ein rustikales und sehr belebtes Wohnzimmer


Interior Paris ** Vorher: ** Das bestehende Wohnzimmer war in Bezug auf die Dekoration sehr beschäftigt. Es war daher notwendig, den Raum zu entstören und den Raum mit moderneren Bezügen und Möbeln auf den neuesten Stand zu bringen. Es war jedoch nicht notwendig, den natürlichen Charme des Raumes und der freiliegenden Balken zu verzerren.

Skandinavische Atmosphäre


Innenausstattung Paris ** Nachher: ​​** Um den Vintage-Look des Wohnzimmers beizubehalten, wurden die Holzbalken beibehalten, jedoch weiß, um das Wohnzimmer zu erhellen, während das Parkett aufgehellt wurde. Der blaue Wandabschnitt steht im Kontrast zu den anderen makellosen Wänden und verleiht dem Raum eine zen und weiche Atmosphäre. Der Loungebereich mit Sofa und Sesseln ist gut vom Essbereich abgegrenzt. Er ist allesamt minimalistisch, raffiniert, aber warm. Die Treppe wurde ebenfalls weiß gestrichen und modernisiert.

Stile mischen


Interior Paris ** After: ** In diesem 38 Quadratmeter großen Wohnzimmer verbinden sich die Designermöbel mit einem eleganten Kronleuchter und den originalen Holzbalken. Diese gekonnte Stilmischung ermöglicht es, das Stück ohne Saft zu konservieren und ihm ein heiliges Facelift zu verleihen. Geometrische Aufbewahrung ohne Griffe oder sogar maßgeschneiderte offene Nischen erleichtern die Aufbewahrung von Büchern und Schmuckstücken. Wir lieben die Farbakzente wie die gerahmten Leinwände und die XXL-Vase.

Mit den Lichtern spielen


Innenausstattung Paris ** Nachher: ​​** Die Eigentümer wollten ein Wohnzimmer, in dem Sie Zeit verbringen möchten. Ob dank der verschiedenen Spiegel oder der Vielzahl der im Raum installierten Lichter, alles wurde so getan, dass der Raum der Entspannung förderlich ist, aber Sie auch mehrere Stunden in einem Raum arbeiten oder aktiv sein können komfortable und helle Umgebung.

Ein bisschen alte Toiletten


Indoor Paris ** Vorher: ** Die Toiletten waren sehr eng (1,5 Quadratmeter) und mussten aktualisiert werden. Eine der Schwierigkeiten des Standorts lag in der Tatsache, dass das Gebäude in diesem Viertel des alten Paris aus dem 17. Jahrhundert stammt und daher fast keine gerade Wand aufweist, was manchmal ein Auskleiden der Wände und mehrere Farbschichten erfordert.

Installieren Sie hängende Toiletten


Indoor Paris ** Nachher: ​​** Der Raum wirkt dank der Installation von hängenden Toiletten und der Schiebetür geräumiger. Die Wandverkleidung entlastet den Raum, während der Spülbereich gut optimiert ist. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Pariser Innenagentur.

Video: Vorher-Nachher: Tragischer Schicksalsschlag & den Mut nach vorn zu schauen. Was für ein Umstyling! (August 2020).