Im Detail

Vorher / Nachher: ​​Designstil für eine traditionelle Haussmann-Wohnung

Vorher / Nachher: ​​Designstil für eine traditionelle Haussmann-Wohnung

Es ist eine Tatsache, dass Retro-Atmosphären seit einigen Jahren auf dem Vormarsch sind, die Design und zeitgenössischen Stil nicht daran hinderten, ihre Anhänger zu behalten! Das Design des XXI. Jahrhunderts ist einfach und leicht zu leben und bietet helle Farben und klare Linien, die sich in jeden Einrichtungsstil einfügen, egal ob es sich um ein altes Steingebäude oder ein Loft handelt XXL-Bände. In dieser Architekturwohnung aus dem 19. Jahrhundert fiel die Wahl ganz natürlich auf einen minimalistischen Stil, bei dem Farbe und Designermöbel eine große Rolle spielen: Nachdem die Eigentümer diese Immobilie "in ihrem eigenen Saft" erworben hatten, wollten sie sie zurückstellen nach aktuellem geschmack durch eine spektakuläre renovierung. Das junge Paar wandte sich an die Agentur Creators of Interiors, ein Kollektiv von Architekten und Dekorateuren, die sich auf Innen- und Außenentwicklungs- und Renovierungsprojekte spezialisiert hatten. Das Ergebnis ist unglaublich!

Gestalte mich!


Innenarchitekten ** Vorher / Nachher **: Das Wohnzimmer besteht jetzt aus einem makellosen Sofa, mehreren Sesseln und zwei bunten Kaffeetischen. Eine Vertigo-Pendelleuchte (Petite Friture) verstärkt das XXL-Volumen dieses neu renovierten Raums leicht: Durch seine grafische und luftige Form entstehen schöne Schatten an den Wänden, wenn die Eigentümer den Raum abends beleuchten. Die Bibliothek bleibt die größte Imposantes Wohnzimmer: Durch die Kombination von Spiegel, Regalen, TV-Schrank und Schränken erstreckt es sich von einem Ende zur anderen der Wand. So entsteht Kontinuität im Dekor.

Ein raffinierter Speisesaal


Innenarchitekten ** Vorher / Nachher **: Verlassen Sie den alten Teppich, legen Sie das feste Parkett darunter versteckt! Komplett renoviert, bringt es Wärme und Adel in das Wohnzimmer. Der Essbereich ist jetzt zum Wohnzimmer hin offen und im selben raffinierten Stil dekoriert, um eine allgemeine Harmonie zu bilden. Schwarz, Holz und Weiß sind die drei vorherrschenden Farbtöne, die die Lautstärke und die Möbel noch einmal unterstreichen. Eine zweite Vertigo-Pendelleuchte erinnert an die bereits im Wohnzimmer vorhandene und erzeugt eine Illusion der Unendlichkeit, indem sie sich in dem großen Spiegel in der Mitte der Bibliothek widerspiegelt.

Eine Bibliothek in einer Reihe


Innenarchitekten ** Vorher / Nachher **: Die Eigentümer wollten einen bestimmten Ort, an dem sie ungestört lesen und arbeiten können. Die Architekten entschieden sich daher, das alte Schlafzimmer neben dem Esszimmer in eine Bürobibliothek umzuwandeln. Gäste können jetzt die beeindruckende Sammlung der Bücher des Paares aus dem Wohnzimmer bewundern!

Farbblock


Innenarchitekten ** Vorher / Nachher **: Der Arbeitsbereich sieht heute ungewöhnlich aus. Mit seinen türkisfarbenen Wänden und ultra-Designermöbeln wurde es in einem Geist entworfen, der weit entfernt von traditionellen Büros mit einer dunklen und gedämpften Atmosphäre ist. Jetzt ist Kreativität gefragt: Die Eigentümer freuen sich, an einem frischen und vitaminreichen Ort arbeiten zu können!

Ein Raum offen für die Natur


Innenarchitekten ** Vorher / Nachher **: Die riesige Bibliothek ist zweifellos das beeindruckendste Detail des Raumes. Seine Regale scheinen vom Fenster eingefangen zu werden, das sich zu einem angelegten Park öffnet. Mit ihren soliden Parkettböden und den weiß-türkisfarbenen Wänden ist die neue Bürobibliothek ein heller Raum voller Elan!

Ein umgebauter Eingang


Innenarchitekten ** Vorher / Nachher **: Der Eingang wurde komplett entkleidet und weiß gestrichen. Ein Designer-Kronleuchter erleuchtet die Besucher, der von einem Rosettenfenster im Haussmann-Stil hervorragend umrahmt wird. Lediglich die Wand, die die Küche vom Eingang trennte, war schwarz gestrichen, um das etwas zu glatte Erscheinungsbild des Korridors zu unterbrechen. Eine ebenfalls schwarze Schiebetür schließt die Küche und verhindert, dass sich Gerüche in der Wohnung ausbreiten.

Grafische Küche


Innenarchitekten ** Vorher / Nachher **: Die kleine Oberfläche und das lange Format der Küche verdienten ein sehr ausgearbeitetes Aussehen, um diese Nachteile auszugleichen. Nach mehreren Besprechungen mit den Architekten der Innenarchitekten entschieden sich die Eigentümer für eine schwarz-weiße Küche: Die makellosen und grifflosen Lagerschränke werten den Boden und die karierte Anrichte perfekt auf. Klein, aber sehr funktional, die neue Küche hat alles, was es braucht!

Leicht und einfach


Innenarchitekten ** Vorher / Nachher **: Wie im Wohnzimmer ist es maßgeschneidert, dass im Schlafzimmer favorisiert wurde. Einfach eingerichtet und dekoriert, setzt es seine Stärken auf die Helligkeit! Gegenüber dem elterlichen Bett befindet sich eine Ankleide-Bibliothek, die die Funktionen von Kommode, Kleiderschrank, Schränken und Regalen geschickt kombiniert, auf denen die Besitzer ihre dekorativen Schätze ausstellen können.

Ein Designerbad


Innenarchitekten ** Vorher / Nachher **: Im Badezimmer finden sich die gleichen Designlinien wie im Rest der Wohnung. Der kleine, aber gut durchdachte Toilettenraum umfasst eine ebenerdige Dusche sowie ein quadratisches Waschbecken mit einem sehr originellen Aussehen. Die Toiletten wurden entfernt und in einen dafür vorgesehenen Raum verlegt. Auch hier herrscht Schwarz, ohne den Raum zu verdunkeln. Weitere Infos unter www.createursdinterieur.com